Chiaramita

Ristorante


Indirizzo: Contrada Mandrazze snc


0921 639952
https://www.facebook.com/chiaramitaristorante/
chiaramitaristorante@gmail.com

Giorni di apertura: da Gennaio a Giugno solo il fine se\mana (venerdì cena, sabato pranzo e cena, domenica pranzo)
Orario estivo: da Luglio a metà seaembre tutte le sere, per il pranzo è gradita la prenotazione.
Periodo natalizio, pasquale e festivi sempre aperti.
È sempre gradita la prenotazione
 
Chiaramita è una struttura, di nuova concezione, immersa nel contesto tipico della campagna madonita, alle pendici dei "Pizzi Gemelli", le montagne che sovrastano
Castelbuono.
Ampi spazi verdi, curati nei minimi dettagli, offrono al visitatore l'opportunità di vivere momenti di gusto e di relax a contatto con la natura.
Siamo fieri di offrire una cucina che celebra la ricca tradizione siciliana, un viaggio enogastronomico tra sapori e aromi che rendono unica la nostra regione. Da noi troverete piatti preparati con ingredienti freschi e locali, cucinati con passione e maestria per creare autentiche prelibatezze. La nostra selezione di antipasti, sia caldi che freddi, le paste fatte in casa -nostro fiore all'occhiello- e le carni provenienti da allevamenti locali, arricchite da ingredienti stagionali e funghi, vi offriranno un'esperienza culinaria indimenticabile.
 
Ogni assaggio è un'opportunità per immergersi nella cultura e nella storia gastronomica del nostro territorio. I vini che proponiamo in abbinamento rispecchiano la volontà di trasferire anche nell'esperienza gustativa i sapori della nostra terra. Presentiamo piccoli produttori che si impegnano quotidianamente a coltivare vini puri, sani e naturali.
Il nostro ambiente accogliente e autentico è la cornice perfetta per tour enogastronomici unici. Siamo pronti ad accogliervi con il nostro calore e l'ospitalità che ci contraddistingue.
La vostra visita sarà un'esperienza indimenticabile, dove il gusto incontra la tradizione.
Vi aspettiamo per farvi vivere Castelbuono attraverso sapori unici.
 
Gli Antipasti
Antipasti tipici siciliani: deliziosi, genuini e classici della nostra tradizione.
Da gustare sia al piatto che a buffet.
I Primi
Tutti i nostri primi piatti sono realizzati con formati di pasta prodotti artigianalmente all'interno del nostro ristorante.
I Secondi
I secondi di carne sono realizzati con ricette tipiche locali e regionali, utilizzando carni selezionateprovenienti dai migliori allevamenti siciliani.