Chiaramita
Ristorante
Indirizzo: Contrada Mandrazze snc
0921 639952
https://www.facebook.com/chiaramitaristorante/
chiaramitaristorante@gmail.com
Giorni di apertura: da Gennaio a Giugno solo il fine se\mana (venerdì cena, sabato pranzo e cena, domenica pranzo)
Orario estivo: da Luglio a metà seaembre tutte le sere, per il pranzo è gradita la prenotazione.
Periodo natalizio, pasquale e festivi sempre aperti.
È sempre gradita la prenotazione
Castelbuono.
Ampi spazi verdi, curati nei minimi dettagli, offrono al visitatore l'opportunità di vivere momenti di gusto e di relax a contatto con la natura.
Siamo fieri di offrire una cucina che celebra la ricca tradizione siciliana, un viaggio enogastronomico tra sapori e aromi che rendono unica la nostra regione. Da noi troverete piatti preparati con ingredienti freschi e locali, cucinati con passione e maestria per creare autentiche prelibatezze. La nostra selezione di antipasti, sia caldi che freddi, le paste fatte in casa -nostro fiore all'occhiello- e le carni provenienti da allevamenti locali, arricchite da ingredienti stagionali e funghi, vi offriranno un'esperienza culinaria indimenticabile.
Ogni assaggio è un'opportunità per immergersi nella cultura e nella storia gastronomica del nostro territorio. I vini che proponiamo in abbinamento rispecchiano la volontà di trasferire anche nell'esperienza gustativa i sapori della nostra terra. Presentiamo piccoli produttori che si impegnano quotidianamente a coltivare vini puri, sani e naturali.
Il nostro ambiente accogliente e autentico è la cornice perfetta per tour enogastronomici unici. Siamo pronti ad accogliervi con il nostro calore e l'ospitalità che ci contraddistingue.
La vostra visita sarà un'esperienza indimenticabile, dove il gusto incontra la tradizione.
Vi aspettiamo per farvi vivere Castelbuono attraverso sapori unici.
Gli Antipasti
Antipasti tipici siciliani: deliziosi, genuini e classici della nostra tradizione.
Da gustare sia al piatto che a buffet.
I Primi
Tutti i nostri primi piatti sono realizzati con formati di pasta prodotti artigianalmente all'interno del nostro ristorante.
I Secondi
I secondi di carne sono realizzati con ricette tipiche locali e regionali, utilizzando carni selezionateprovenienti dai migliori allevamenti siciliani.